El Negocio de la hosteleria y asadores de pollos

En un negocio de hostelería se deben tener en cuenta diversas variables en cuanto a la maquinaria que se necesita y los instrumentos que se requieren por ejemplo en este caso sería mirar bien las maquinas para asar pollos que hay en el mercado. Además de todos los tramites legislativos y las normativas que se deben de cumplir.

La hostelería en España es uno de los sectores más importantes y un gran generador de empleo. Definir el negocio de hostelería, sin embargo, no es una tarea sencilla, requiere de multitud de detalles que conformarán y configurarán la tipología del negocio. Antes de abrir un negocio es recomendable analizar previamente qué tipo de establecimiento queremos construir. Además debemos calcular la inversión que realizaremos.

A día de hoy, el mercado hostelero es bastante competitivo pero hay un elemento indispensable y fundamental que se debe tener en las cocinas de los restaurantes y bares: los asadores de pollos. Leer más

Como llegar a ser un buen emprendedor

Ser emprendedor no es una tarea sencilla, requiere esfuerzo y motivación. Una persona emprendedora es capaz de ver y encontrar una oportunidad y realizar las acciones necesarias para llevar a cabo grandes logros. Generalmente, cuando oímos que alguien es emprendedor entendemos que se trata de una persona que “crea una empresa, iniciativa o negocio”.

 

Ser emprendedor es una actitud y aptitud muy valora en estos tiempos. Una persona emprendedora es
capaz de asumir retos, proyectos y ver las limitaciones. Ser emprendedor significa ser creativo, agudo, arriesgado y confiado.

La motivación, la experiencia y la capacidad intelectual son rasgos y aspectos destacados de los emprendedores, además de la capacidad de perspectiva y de superación de obstáculos.
Ser empresario requiere tener estas aptitudes, pues las primeras fases de un nuevo proyecto tropiezan, en varias ocasiones, con trabas que se deben ir solucionando por el camino. Leer más